Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 19 novembre 2017
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 19 novembre 2017
ultimo aggiornamento: 13.11.2017





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Supporto stesura Food Safety Plan (FSMA) ]

[Supporto stesura Food Safety Plan (FSMA)]

Il Laboratorio chimico pu˛ offrire il supporto di personale qualificato PCQI per la stesura e la gestione del Food Safety Plan previsto dal FSMA per l'esportazione negli USA di prodotti alimentari.

[ Ancona aderisce allo sportello etichettatura ]

[Ancona aderisce allo sportello etichettatura]

Marchet, azienda speciale Camera di commercio Ancona, ha aderito allo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare al servizio delle imprese del territorio. INFO: etichettatura@rer.camcom.it

[ Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti" ]

[Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, Ŕ nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.

[ Pubblicata la guida "Ingredienti in cucina" ]

[Pubblicata la guida "Ingredienti in cucina"]

Il Laboratorio Chimico ha partecipato alla realizzazione, per il settore Regolazione del Mercato della Camera di commercio di Torino, della guida "Ingredienti in cucina".

[ Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare ]

[Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare]

Questo volume vuole essere una sorta di vademecum che aiuti il consumatore a districarsi nel complesso universo dell'etichettatura alimentare.

[ Seguici su Facebook ]

[Seguici su Facebook]

Il Laboratorio Chimico ha istituito una pagina sul Social Network Facebook. Cliccando nella sezione "mi piace" Ŕ possibile essere aggiornati sulle notizie pubblicate. Indirizzo: https://m.facebook.com/LaboratorioCCIAATO


[ inizio pagina ]