Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 27 agosto 2016
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 27 agosto 2016
ultimo aggiornamento: 05.08.2016





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Al via l'edizione 2016/2017 di  "TORINO CHEESE" ]

[Al via l'edizione 2016/2017 di "TORINO CHEESE"]

Al via la seconda selezione della guida "Torino Cheese", un interessante volume che racconta il meglio della produzione torinese, selezionato grazie a un team di assaggiatori e di tecnici esperti in sicurezza alimentare. INFO per adesioni: labchim@lab-to.camcom.it

[ Chiusura estiva ]

[Chiusura estiva]

Il Laboratorio rimarrÓ chiuso dall'8 al 19 agosto. Lunedý 22 agosto le attivitÓ riprenderanno regolarmente. Raccomandiamo di non inviare i campioni nelle 2 settimane centrali di agosto, per evitare giacenze presso i corrieri. Per informazioni: labchim@lab-to.camcom.it

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ 28 settembre Seminario sui reati alimentari ]

[28 settembre Seminario sui reati alimentari]

L'evento, si propone di affrontare il nuovo schema di legge sulla riforma dei reati agroalimentari e le linee guida redatte dalla Commissione Caselli. Il seminario Ŕ rivolto alle aziende agroalimentari per conoscere, sapere e tutelarsi.

[ Ciclo di seminari sulla contraffazione ]

[Ciclo di seminari sulla contraffazione]

Unioncamere Calabria, in collaborazione con il Laboratorio Chmico organizza un ciclo di seminari dedicati alla tematica della contraffazione. Per informazioni: labchim@lab-to.camcom.it

[ Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari ]

[Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari]

Il Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari ha rilasciato l'accreditamento al Laboratorio Chimico per la formazione professionale continua dei Tecnologi Alimentari

[ Brescia attivo lo sportello etichettatura ]

[Brescia attivo lo sportello etichettatura]

La Camera di commercio di Brescia ha deliberato l'attivazione dello Sportello Etichettatura, a breve saranno disponibili le modalitÓ operative per accedere al servizio.


[ inizio pagina ]