Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 24 gennaio 2017
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 24 gennaio 2017
ultimo aggiornamento: 23.01.2017





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Lodi attivo lo sportello etichettatura ]

[Lodi attivo lo sportello etichettatura]

La Camera di commercio di Lodi ha attivato lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare al servizio delle imprese del territorio. INFO: etichettatura@lo.camcom.it

[ Pubblicata la guida "Ingredienti in cucina" ]

[Pubblicata la guida "Ingredienti in cucina"]

Il Laboratorio Chimico ha partecipato alla realizzazione, per il settore Regolazione del Mercato della Camera di commercio di Torino, della guida "Ingredienti in cucina".

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".

[ 27 gennaio Seminario Campionamento, analisi e gestione del dato analitico ]

[27 gennaio Seminario Campionamento, analisi e gestione del dato analitico ]

Incontro rivolto alle aziende e ai professionisti che operano nel settore alimentare, per fare il punto sul campionamento degli alimenti analizzandone i diversi aspetti a partire dalla normativa vigente

[ Sportello analisi e informazione  tecnica per consumatori e Nuove Imprese ]

[Sportello analisi e informazione tecnica per consumatori e Nuove Imprese]

Lo sportello offre, ai consumatori e a coloro che vorrebbero aprire un'impresa, la possibilitÓ di accedere ai servizi di analisi e informazione tecnica relativi a prodotti alimentari non immessi sul mercato. L'iniziativa prevede un abbattimento del 50% delle tariffe di analisi e l'abbattimento totale per i servizi di informazione tecnica.

[ Guida "Additivi alimentari" ]

[Guida "Additivi alimentari"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, Ŕ nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.


[ inizio pagina ]