Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 21 febbraio 2017
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 21 febbraio 2017
ultimo aggiornamento: 20.02.2017





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ 3 marzo Seminario "Prevenzione e tutela dell'azienda alimentare" ]

[3 marzo Seminario "Prevenzione e tutela dell'azienda alimentare"]

Incontro rivolto alle aziende e ai professionisti che operano nel settore alimentare, per affrontare un importante argomento: i controlli che gravano sull'azienda alimentare derivanti da diversi Enti preposti (ASL, NAS, Guardia di Finanza) e le diverse metodologie di approccio.

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".

[ Guida "Additivi alimentari" ]

[Guida "Additivi alimentari"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, Ŕ nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.

[ Seguici su Facebook ]

[Seguici su Facebook]

Il Laboratorio Chimico ha istituito una pagina sul Social Network Facebook. Cliccando nella sezione "mi piace" Ŕ possibile essere aggiornati sulle notizie pubblicate. Indirizzo: https://m.facebook.com/LaboratorioCCIAATO

[ Seminario "Origine e tracciabilitÓ dei prodotti alimentari" ]

[Seminario "Origine e tracciabilitÓ dei prodotti alimentari"]

Il Laboratorio Chimico, in collaborazione con la Scuola Italiana QualitÓ e Sicurezza nell'Alimentazione, organizza un incontro rivolto alle aziende e ai professionisti che operano nel settore alimentare, per affrontare un argomento di attuale interesse: l'origine dei prodotti alimentari e le problematiche ad essa correlate.

[ Lodi attivo lo sportello etichettatura ]

[Lodi attivo lo sportello etichettatura]

La Camera di commercio di Lodi ha attivato lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare al servizio delle imprese del territorio. INFO: etichettatura@lo.camcom.it

[ Corso MEDIA FILL quale strumento di controllo del processo in asepsi ]

[Corso MEDIA FILL quale strumento di controllo del processo in asepsi ]

Il Laboratorio Chimico organizza un corso ECM rivolto a tutte quelle figure professionali che sono direttamente o indirettamente coinvolte nella produzione di prodotti medicinali sterili; in particolare Ŕ di utilitÓ per il Personale di produzione, del Quality Assurance, del Quality Control.


[ inizio pagina ]