Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 25 giugno 2016
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 25 giugno 2016
ultimo aggiornamento: 22.06.2016





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Ciclo di seminari: Costruire l'etichetta dei prodotti alimentari ]

[Ciclo di seminari: Costruire l'etichetta dei prodotti alimentari]

I seminari, organizzati dagli Sportelli Etichettatura e Sicurezza Alimentare, forniranno alle imprese e ai professionisti del settore gli strumenti necessari per etichettare i prodotti alimentari della filiera presa in esame.

[ Pubblicata la guida "Ingredienti in cucina" ]

[Pubblicata la guida "Ingredienti in cucina"]

Il Laboratorio Chimico ha partecipato alla realizzazione, per il settore Regolazione del Mercato della Camera di commercio di Torino, della guida "Ingredienti in cucina".

[ La commercializzazione dei prodotti alimentari in Cina ]

[La commercializzazione dei prodotti alimentari in Cina ]

L'evento si propone di fornire gli elementi fondamentali per orizzontarsi in questo contesto, con particolare riguardo agli aspetti culturali, doganali e di etichettatura.

[ Al via l'edizione 2016/2017 di  "TORINO CHEESE" ]

[Al via l'edizione 2016/2017 di "TORINO CHEESE"]

Al via la seconda selezione della guida "Torino Cheese", un interessante volume che racconta il meglio della produzione torinese, selezionato grazie a un team di assaggiatori e di tecnici esperti in sicurezza alimentare. INFO per adesioni: labchim@lab-to.camcom.it

[ Lecce attivo lo sportello etichettatura ]

[Lecce attivo lo sportello etichettatura]

Il servizio Ŕ attivo anche presso la Camera di commercio di Lecce, attraverso l'azienda speciale MULTILAB, per supportare le imprese del settore agro-alimentare della provincia. Per informazioni: etichettatura@tr.camcom.it

[ Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari ]

[Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari]

Il Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari ha rilasciato l'accreditamento al Laboratorio Chimico per la formazione professionale continua dei Tecnologi Alimentari

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".


[ inizio pagina ]