Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 30 marzo 2017
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 30 marzo 2017
ultimo aggiornamento: 30.03.2017





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Albenga 19  aprile: "L'esportazione dei prodotti alimentari" ]

[Albenga 19 aprile: "L'esportazione dei prodotti alimentari"]

Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e Savona organizzano, un incontro, dedicato all'esportazione dei prodotti alimentari , con le aziende e i professionisti che operano nel settore alimentare.

[ Al via l'edizione 2016/2017 di  "TORINO CHEESE" ]

[Al via l'edizione 2016/2017 di "TORINO CHEESE"]

Al via la seconda selezione della guida "Torino Cheese", un interessante volume che racconta il meglio della produzione torinese, selezionato grazie a un team di assaggiatori e di tecnici esperti in sicurezza alimentare. INFO per adesioni: labchim@lab-to.camcom.it

[ Sportello analisi e informazione  tecnica per consumatori e Nuove Imprese ]

[Sportello analisi e informazione tecnica per consumatori e Nuove Imprese]

Lo sportello offre, ai consumatori e a coloro che vorrebbero aprire un'impresa, la possibilitÓ di accedere ai servizi di analisi e informazione tecnica relativi a prodotti alimentari non immessi sul mercato. L'iniziativa prevede un abbattimento del 50% delle tariffe di analisi e l'abbattimento totale per i servizi di informazione tecnica.

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti" ]

[Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, Ŕ nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.

[ Lodi attivo lo sportello etichettatura ]

[Lodi attivo lo sportello etichettatura]

La Camera di commercio di Como ha attivato lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare al servizio delle imprese del territorio. INFO: etichettatura@co.camcom.it


[ inizio pagina ]