Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 27 maggio 2017
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Torino, 27 maggio 2017
ultimo aggiornamento: 24.05.2017





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Unioncamere Emilia Romagna aderisce allo sportello etichettatura ]

[Unioncamere Emilia Romagna aderisce allo sportello etichettatura]

Unioncamere Emilia Romagna ha aderito allo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare al servizio delle imprese del territorio. INFO: etichettatura@rer.camcom.it

[ Emilia Romagna: ciclo di seminari sull’etichettatura alimentare ]

[Emilia Romagna: ciclo di seminari sull’etichettatura alimentare]

Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con Promec e le Camere di commercio di Parma, di Reggio Emilia e della Romagna, organizza un ciclo di seminari rivolto agli operatori del settore alimentare al fine di agevolarli nell'adattare l'etichettatura dei propri prodotti ai requisiti introdotti dal Regolamento UE n.1169/2011 sulla fornitura di informazioni sugli alimenti.

[ Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti" ]

[Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, è nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".

[ Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare ]

[Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare]

Questo volume vuole essere una sorta di vademecum che aiuti il consumatore a districarsi nel complesso universo dell'etichettatura alimentare.

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Sportello analisi e informazione  tecnica per consumatori e Nuove Imprese ]

[Sportello analisi e informazione tecnica per consumatori e Nuove Imprese]

Lo sportello offre, ai consumatori e a coloro che vorrebbero aprire un'impresa, la possibilità di accedere ai servizi di analisi e informazione tecnica relativi a prodotti alimentari non immessi sul mercato. L'iniziativa prevede un abbattimento del 50% delle tariffe di analisi e l'abbattimento totale per i servizi di informazione tecnica.


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