Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 16 luglio 2019
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 16 luglio 2019
ultimo aggiornamento: 15.07.2019





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti" ]

[Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, Ŕ nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.

[ Sportello analisi e informazione  tecnica per consumatori e Nuove Imprese ]

[Sportello analisi e informazione tecnica per consumatori e Nuove Imprese]

Lo sportello offre, ai consumatori e a coloro che vorrebbero aprire un'impresa, la possibilitÓ di accedere ai servizi di analisi e informazione tecnica relativi a prodotti alimentari non immessi sul mercato. L'iniziativa prevede un abbattimento del 50% delle tariffe di analisi e l'abbattimento totale per i servizi di informazione tecnica.

[ Seguici su Facebook ]

[Seguici su Facebook]

Il Laboratorio Chimico ha istituito una pagina sul Social Network Facebook. Cliccando nella sezione "mi piace" Ŕ possibile essere aggiornati sulle notizie pubblicate. Indirizzo: https://m.facebook.com/LaboratorioCCIAATO

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".

[ Obbligo di fatturazione elettronica e Split payment ]

[Obbligo di fatturazione elettronica e Split payment]

La legge di bilancio 2018 (L.205/2017) ha introdotto l'obbligo di fatturazione elettronica verso i privati che troverÓ applicazione alle fatture emesse dal 1░ gennaio 2019. Per poter ricevere le fatture elettroniche abbiamo provveduto ad attivare il seguente codice destinatario: M5UXCR1

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari ]

[Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari]

Il Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari ha rilasciato l'accreditamento al Laboratorio Chimico per la formazione professionale continua dei Tecnologi Alimentari


[ inizio pagina ]