Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 24 luglio 2017
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 24 luglio 2017
ultimo aggiornamento: 21.07.2017





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare ]

[Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare]

Questo volume vuole essere una sorta di vademecum che aiuti il consumatore a districarsi nel complesso universo dell'etichettatura alimentare.

[ Workshop IL LABORATORIO DELLE ETICHETTE: INDICAZIONI FACOLTATIVE E MARKETING CLAIMS ]

[Workshop IL LABORATORIO DELLE ETICHETTE: INDICAZIONI FACOLTATIVE E MARKETING CLAIMS]

il Laboratorio Chimico organizza una nuova edizione del LABORATORIO DELLE ETICHETTE ALIMENTARI, evento formativo con esperti del settore, dedicato alle modalitÓ di inserimento delle indicazioni facoltative e del marketing claims.

[ Seguici su Facebook ]

[Seguici su Facebook]

Il Laboratorio Chimico ha istituito una pagina sul Social Network Facebook. Cliccando nella sezione "mi piace" Ŕ possibile essere aggiornati sulle notizie pubblicate. Indirizzo: https://m.facebook.com/LaboratorioCCIAATO

[ WORKSHOP: Il laboratorio delle etichette alimentari: indicazioni facoltative e marketing claims ]

[WORKSHOP: Il laboratorio delle etichette alimentari: indicazioni facoltative e marketing claims ]

Il Laboratorio Chimico organizza una nuova edizione de IL LABORATORIO DELLE ETICHETTE ALIMENTARI, dedicato alla corretta realizzazione delle indicazione facoltative da inserire nelle etichette.

[ 18,19,20 ottobre: corso Formazione del PCQI Preventive Controls Qualified Individual ]

[18,19,20 ottobre: corso Formazione del PCQI Preventive Controls Qualified Individual ]

Il Laboratorio, organizza un corso, in lingua italiana, autorizzato da FDA, prendendo a riferimento il nuovo regolamento del FSMA - Food Safety Modernization Act (Legge dal 4 Gennaio 2011) che introduce nuove modalitÓ della FDA (Food and Drug Administration) e delle AutoritÓ locali.

[ Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE ]

[Guida: esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE]

Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte in collaborazione con il Laboratorio Chimico, hanno pubblicato la guida "L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE", relativa di schede paese, nell'ambito della collana "Unione europea - Istruzioni per l'uso".


[ inizio pagina ]