Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 24 ottobre 2019
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 24 ottobre 2019
ultimo aggiornamento: 23.10.2019





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Trasferimento della Borsa Merci ]

[Trasferimento della Borsa Merci]

A partire dalla prima seduta di giovedý 7 giugno 2018, le contrattazioni della Borsa Merci di Torino, abitualmente svolte presso la sede di via Giolitti 15, avranno luogo in via definitiva presso i locali del Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino, in via Ventimiglia 165, Torino.

[ Obbligo di fatturazione elettronica e Split payment ]

[Obbligo di fatturazione elettronica e Split payment]

La legge di bilancio 2018 (L.205/2017) ha introdotto l'obbligo di fatturazione elettronica verso i privati che troverÓ applicazione alle fatture emesse dal 1░ gennaio 2019. Per poter ricevere le fatture elettroniche abbiamo provveduto ad attivare il seguente codice destinatario: M5UXCR1

[ Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari ]

[Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari]

Il Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari ha rilasciato l'accreditamento al Laboratorio Chimico per la formazione professionale continua dei Tecnologi Alimentari

[ InnovLab, parte la Summer School ]

[InnovLab, parte la Summer School]

Cominciano le Summer School di InnovLab, progetto del piano territoriale integrato GRAIESLab rivolto all'innovazione imprenditoriale. Dal 24 giugno la proposta rivolta a giovani italiani e francesi selezionati sui territori Ŕ pronta a partire.

[ Pubblicata la guida "E-commerce dei prodotti alimentari" ]

[Pubblicata la guida "E-commerce dei prodotti alimentari"]

Il Laboratorio Chimico ha partecipato alla realizzazione, per il settore Regolazione del Mercato della Camera di commercio di Torino, della guida "l'e-commerce dei prodotti alimentari".

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare ]

[Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare]

Questo volume vuole essere una sorta di vademecum che aiuti il consumatore a districarsi nel complesso universo dell'etichettatura alimentare.


[ inizio pagina ]