Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 21 maggio 2018
Torna alla versione grafica - home

Sicurezza alimentare



Torino, 21 maggio 2018
ultimo aggiornamento: 19.07.2013



Sicurezza alimentare



Contenuto pagina

 

 

Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino mette a disposizione delle aziende che operano nel settore agroalimentare un’équipe specializzata in grado di fornire gli strumenti indispensabili per il corretto approccio alle tematiche della sicurezza alimentare.

L’ Area sicurezza alimentare vanta un’esperienza  quasi ventennale di attività di audit, consulenza e formazione rivolte ad aziende alimentari di produzione e distribuzione, ad amministrazioni pubbliche (servizi di ristorazione scolastica ed ospedaliera), ad imprese del settore turistico ricettivo (alberghi) e del settore somministrazione (bar, ristoranti).

 

L’ Area sicurezza alimentare  fornisce servizi di redazione e revisione di manuali di autocontrollo basati sui principi dell’HACCP, audit di parte prima e di parte seconda (verifica fornitori), formazione,  studi di shelf-life e servizi specifici per la ristorazione scolastica.

 

 

 

                                                    default image

 

Il Laboratorio è certificato ISO 9001:2008 (SAI GLOBAL)

per l'esecuzione di audit in ambito della sicurezza alimentare,

progettazione ed erogazione di formazione in ambito della sicurezza alimentare


La ristorazione collettiva

Verifica dei sistemi di autocontrollo nelle mense




Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitā dei contenuti di questa pagina


Non č presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina

[ inizio pagina ]