Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 23 giugno 2018
Torna alla versione grafica - home

Manuale di autocontrollo: stesura e aggiornamento



Torino, 23 giugno 2018
ultimo aggiornamento: 11.05.2017



Sicurezza alimentare



MANUALE DI AUTOCONTROLLO: STESURA E AGGIORNAMENTO

Servizio di consulenza


Contenuto pagina

Il servizio mira a supportare le Aziende alimentari nell’adempimento dei requisiti previsti dai Regolamenti comunitari in materia di igiene ed autocontrollo, al fine di garantire la sicurezza degli alimenti lungo tutta la catena alimentare.

I tecnici del Laboratorio elaborano il Manuale di Autocontrollo in stretta collaborazione con il Responsabile aziendale, tenendo anche conto della possibilità di applicazione semplificata prevista dalla normativa, in relazione alla natura e dimensioni aziendali. A completamento del servizio viene proposta la formazione del personale, affinché la documentazione predisposta sia conosciuta e correttamente applicata.

RINTRACCIABILITA'

Nell’ambito delle procedure previste dall’autocontrollo, particolare attenzione viene dedicata all’individuazione di un sistema di Rintracciabilità adeguato alla natura e alle dimensioni dell’azienda, che risponda a quanto previsto dalla normativa, in tutte le fasi della produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti.

 

 



 

 

 



Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Non Ŕ presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina

[ inizio pagina ]