
RAVENNA
Novitā
- 05.12.2019 Milano: E-commerce dei prodotti alimentari
- 18.11.2019 Napoli: Ciclo Di Eventi: Letichettatura Dei Prodotti Alimentari Del Territorio
- 14.11.2019 Avellino: seminario Etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici
- 27.06.2019 Memorandum Spirits Europe e Commissione europea
- 25.02.2019 2019 Alessandria: OPEN DAY Etichettatura alimentare
[ inizio pagina ]
Contenuto pagina
La rete degli Sportelli Etichettatura e Sicurezza Alimentare promossa da Unioncamere e dalle Camere di commercio dell’Emilia-Romagna offre alle imprese della Regione un servizio di primo orientamento in materia di etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari destinati al commercio nazionale e comunitario e in materia di vendita in UE ed esportazione extra UE in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino.
Il servizio rientra nelle attività di Enterprise Europe Network, che è la più grande rete a supporto delle Piccole e Medie Imprese, creata nel 2008 dalla Commissione Europea al fine di accrescere il potenziale innovativo e competitivo delle imprese e la loro dimensione internazionale.
Per accedere al servizio in materia di etichettatura e sicurezza dei prodotti alimentari è sufficiente compilare il modulo di richiesta e inviarlo via e-mail all’indirizzo etichettatura@rer.camcom.it
Gli esperti del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino , dopo aver valutato la tematica e la complessità del quesito, risponderanno via e-mail. Le risposte verranno fornite (secondo l’ordine di arrivo delle richieste) fino ad esaurimento delle risorse stanziate.
I quesiti sottoposti allo Sportello saranno normalmente evasi nel termine massimo di 10 giorni.
Per informazioni:
etichettatura@rer.camcom.it
[ inizio pagina ]
Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitā dei contenuti di questa pagina
Non č presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina