Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 15 dicembre 2018
Torna alla versione grafica - home

Torino Cheese



Torino, 15 dicembre 2018
ultimo aggiornamento: 05.06.2018



Partners e progetti



TORINO CHEESE

Selezione dei formaggi del torinese


La nuova guida "Torino Cheese" è un interessante volume bilingue italiano-inglese che racconta il meglio della produzione torinese, selezionato grazie a un team di assaggiatori esperti e di tecnici che hanno eseguito le analisi nutrizionali sui formaggi.

La selezione, voluta dalla Camera di commercio di Torino, si avvale, infatti, del contributo tecnico del Laboratorio Chimico camerale, dell’Onaf - Organizzazione nazionale assaggiatori di formaggi - e del Disafa - Dipartimento di Scienze agrarie, forestali e alimentari dell’Università di Torino.

 

visita il sito:

https://www.torinocheese.com/

 




Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitÓ dei contenuti di questa pagina


Non Ŕ presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina

[ inizio pagina ]