Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 22 giugno 2018
Torna alla versione grafica - home

Guide ai diritti - Etichettatura alimentare



Torino, 22 giugno 2018
ultimo aggiornamento: 06.04.2017



Comunicazione esterna



GUIDE AI DIRITTI - ETICHETTATURA ALIMENTARE

Contenuto pagina

L'etichetta dei prodotti alimentari è oggi uno strumento indispensabile per informare correttamente il consumatore e garantire la libera circolazione delle merci secondo le regole della concorrenza.

Poiché i consumatori hanno assunto nel tempo un ruolo sempre più attivo nell’ambito della sicurezza alimentare, si auspica che imparino a leggere attentamente l'etichetta, evitando di tralasciare le indicazioni fondamentali.

Tali informazioni vengono classificate dalla normativa vigente in due categorie: obbligatorie e facoltative; la loro comprensione risulta indispensabile al fine di poter compiere scelte consapevoli durante l'acquisto dei prodotti alimentari.

Questo volume vuole essere una sorta di vademecum che aiuti il consumatore a districarsi nel complesso universo dell'etichettatura alimentare.

Scarica la guida(96 pagine, 4,37 Mb) 



Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualitā dei contenuti di questa pagina


Non č presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina

[ inizio pagina ]