Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 4 aprile 2020 data
Torna alla versione grafica - home

Novità



Torino, 4 aprile 2020
ultimo aggiornamento: 17.03.2020



Percorso di navigazione

Strumento

Novità

 

Contenuto della pagina

Elenco di tutte le news del sito

Home page

17.03.2020 Comunicazione relativa allo status di emergenza epidemiologica da Coronavirus (COVID-19)

24.02.2020 SOSPENSIONE DEGLI EVENTI

04.02.2020 Origine ingrediente primario: in applicazione dal 1 aprile 2020 - Pubblicate le linee guida

30.01.2020 Il Laboratorio Esperto in gestione del rischio legionellosi

01.01.2020 Nuovo portale nazionale ETICHETTATURA E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

05.12.2019 Milano: E-commerce dei prodotti alimentari

18.11.2019 AVVISO DI INDAGINE ESPLORATIVA MANTENIMENTO ED AGGIORNAMENTO 3 PIATTAFORME WEB

18.11.2019 MANIFESTAZIONE DI INTERESSE SITO WEB CONVERSATIONAL CONTENT SULL’E-COMMERCE

18.11.2019 Napoli: Ciclo Di Eventi: L’etichettatura Dei Prodotti Alimentari Del Territorio

14.11.2019 Avellino: seminario Etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici

06.11.2019 AVVISO INDAGINE ESPLORATIVA: Attività di audit

03.10.2019 AVVISO INDAGINE ESPLORATIVA SUPPORTO ALLA TRASFORMAZIONE DIGITALE

02.09.2019 PROROGA AVVISO INDAGINE ESPLORATIVA MULTISERVIZI

01.08.2019 AVVISO DI INDAGINE ESPLORATIVA MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER LA REALIZZAZIONE DI PERCORSI FORMATIVI

24.07.2019 AVVISO DI INDAGINE ESPLORATIVA MANIFESTAZIONE DI INTERESSE CONTRATTO MULTISERVIZI

27.06.2019 Memorandum Spirits Europe e Commissione europea

07.06.2019 AVVISO DI INDAGINE ESPLORATIVA PER LA MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER REALIZZAZIONE DI HACKTHON E DESIGN THINKING WORKSHOP

09.04.2019 Orario apertura e avvisi di chiusura per festività del Laboratorio Chimico

13.02.2019 Consultazione sui Materiali a Contatto con gli alimenti

29.01.2019 I controlli sui prodotti preconfezionati: esempi pratici sull’applicazione della normativa

01.01.2019 OBBLIGO DI FATTURAZIONE ELETTRONICA E SPLIT PAYMENT

06.06.2018 Trasferimento della Borsa Merci della Camera di commercio

31.05.2018 Aggiornamento origine ingrediente primario

15.02.2018 Nuovo decreto sanzioni etichettatura prodotti alimentari

11.10.2017 Etichettatura: Decreto legislativo 145 del 15/09/2017

10.04.2017 Claims nutrizionali e salutistici: Decreto Legislativo 7 febbraio 2017, n. 27

13.03.2017 Bevande alcoliche: pubblicata la relazione della Commissione europea

01.01.2017 Rinnovo Convenzione ANCI Piemonte

01.01.2017 Esenzione della dichiarazione nutrizionale

01.01.2017 Comunicazione ai clienti - invio risultati

Accreditamento - Certificazione - Riconoscimenti

01.01.2017 Invio risultati

Servizi analitici

MailingList

Vini e bevande spiritose

Agricoltura

Analisi contaminanti in alimenti

ACCETTAZIONE CAMPIONI

Comunicazione esterna

Il Laboratorio Chimico sulla carta stampata

Eventi

Materiali e contaminanti

Redazione internet

Pubblicazioni e Guide

Trace Cheese

Amministrazione trasparente

Materiali e oggetti destinati al contatto alimentare (MCA o MOCA)

Contributi e Convenzioni

Convenzione Anci - Laboratorio Chimico

Intervento economico per le aziende agricole

Intervento economico per i servizi in campo ambientale

Intervento economico per le aziende del settore granario

Sportello di riferimento OGM

Sportello etichettatura e sicurezza alimentare

Sportello Attività di analisi e informazione tecnica per consumatori e Nuove Imprese

Ambiente & sicurezza sul lavoro

Sicurezza sul lavoro

Sistemi di Gestione

Rischio biologico ambientale

I servizi del Laboratorio

Il rischio biologico correlato agli impianti aeraulici

Legionella: valutazione e gestione del rischio biologico da esposizione

Alimenti

Ordine dei tecnologi Piemonte e Valle d'Aosta

Ordine dei tecnologi Lombardia e Liguria

Collegio Agrotecnici Torino e Aosta

Acquisti in economia mediante cottimo fiduciario

Disposizioni generali

Organizzazione

Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza

Personale

Selezione del personale

Performance

Enti controllati

Attività e procedimenti

Bandi di gara e contratti

Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Bilanci

Beni immobili e gestione del patrimonio

Controlli e rilievi sull'amministrazione

Servizi erogati

Pagamenti

Opere pubbliche

Informazioni ambientali

Altri contenuti

Fatturazione elettronica e split payment

Portale Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare