Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 13 luglio 2020
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 13 luglio 2020
ultimo aggiornamento: 12.07.2020





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Seguici su Facebook ]

[Seguici su Facebook]

Il Laboratorio Chimico ha istituito una pagina sul Social Network Facebook. Cliccando nella sezione "mi piace" Ŕ possibile essere aggiornati sulle notizie pubblicate. Indirizzo: https://m.facebook.com/LaboratorioCCIAATO

[ Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare ]

[Aggiornata la guida ai diritti, sull'etichettatura alimentare]

Questo volume vuole essere una sorta di vademecum che aiuti il consumatore a districarsi nel complesso universo dell'etichettatura alimentare.

[ Sportello per il consumatore della Camera di commercio di Torino ]

[Sportello per il consumatore della Camera di commercio di Torino]

Non riesci a capire come funziona la garanzia di un prodotto difettoso o cosa verificare prima di fare un acquisto on line? Vuoi sapere come si conservano correttamente gli alimenti o cosa controllare quando compri un giocattolo perchÚ sia sicuro? Invia il tuo quesito allo Sportello per il Consumatore della Camera di commercio e riceverai il parere di un esperto.

[ Trasferimento della Borsa Merci ]

[Trasferimento della Borsa Merci]

A partire dalla prima seduta di giovedý 7 giugno 2018, le contrattazioni della Borsa Merci di Torino, abitualmente svolte presso la sede di via Giolitti 15, avranno luogo in via definitiva presso i locali del Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino, in via Ventimiglia 165, Torino.

[ Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari ]

[Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari]

Il Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari ha rilasciato l'accreditamento al Laboratorio Chimico per la formazione professionale continua dei Tecnologi Alimentari

[ Guida di buona prassi igienica per i caseifici ]

[Guida di buona prassi igienica per i caseifici]

Un gruppo di lavoro piemontese, tra cui un esperto del Laboratorio Chimico, ha redatto la presente Guida per fornire alle Casare ed ai Casari di azienda agricola, ed ai tecnici che li supportano, uno strumento di facile consultazione per condurre l'analisi dei pericoli e l'individuazione dei rischi nei processi produttivi della propria impresa.

[ Sportello analisi e informazione  tecnica per consumatori e Nuove Imprese ]

[Sportello analisi e informazione tecnica per consumatori e Nuove Imprese]

Lo sportello offre, ai consumatori e a coloro che vorrebbero aprire un'impresa, la possibilitÓ di accedere ai servizi di analisi e informazione tecnica relativi a prodotti alimentari non immessi sul mercato. L'iniziativa prevede un abbattimento del 50% delle tariffe di analisi e l'abbattimento totale per i servizi di informazione tecnica.


[ inizio pagina ]