Versione solo testo - Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino, 18 gennaio 2018
Torna alla versione grafica

Sito del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino



Torino, 18 gennaio 2018
ultimo aggiornamento: 09.01.2018





Le promozioni della Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino

[ Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari ]

[Accreditamento per la formazione dei Tecnologi Alimentari]

Il Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari ha rilasciato l'accreditamento al Laboratorio Chimico per la formazione professionale continua dei Tecnologi Alimentari

[ Pubblicata la guida "E-commerce dei prodotti alimentari" ]

[Pubblicata la guida "E-commerce dei prodotti alimentari"]

Il Laboratorio Chimico ha partecipato alla realizzazione, per il settore Regolazione del Mercato della Camera di commercio di Torino, della guida "l'e-commerce dei prodotti alimentari".

[ Torino - corso: WARENESS FOOD DEFENSE ]

[Torino - corso: WARENESS FOOD DEFENSE ]

La normativa FSMA-IA "Section 106 "Mitigation Strategies to protect Food Against Intentional Adulteration" richiede a tutte le aziende che esportano negli Stati Uniti, a partire da Luglio 2019, l'implementazione di un Food Defence Plan (FDP). Analogamente, anche i principali Standard di Food Safety si stanno aggiornando introducendo l'obbligatorietà della gestione degli aspetti ave

[ Ancona aderisce allo sportello etichettatura ]

[Ancona aderisce allo sportello etichettatura]

Marchet, azienda speciale Camera di commercio Ancona, ha aderito allo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare al servizio delle imprese del territorio. INFO: etichettatura@rer.camcom.it

[ Supporto stesura Food Safety Plan (FSMA) ]

[Supporto stesura Food Safety Plan (FSMA)]

Il Laboratorio chimico può offrire il supporto di personale qualificato PCQI per la stesura e la gestione del Food Safety Plan previsto dal FSMA per l'esportazione negli USA di prodotti alimentari.

[ Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti" ]

[Guida "Leggere le Informazioni nutrizionali degli alimenti"]

La guida realizzata dal settore Regolazione del mercato della Camera di commercio di Torino, è nata per fornire a consumatori ed imprese un facile strumento di consultazione e di indirizzo per fornire indicazioni circa l'applicazione in modo integrato delle complesse norme a tutela del mercato e del consumatore.

[ La nuova edizione 2016/2017 di  "TORINO CHEESE" ]

[La nuova edizione 2016/2017 di "TORINO CHEESE"]

Pubblicata la nuova edizione della guida Torino Cheese, la guida della Camera di commercio di Torino, su cui curiosi e appassionati possono approfondire storia e caratteristiche delle produzioni lattiero casearie d'eccellenza del territorio torinese, un territorio ricchissimo di sapori e tradizioni fortemente legate al settore agroalimentare.


[ inizio pagina ]