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12 Dicembre 2025
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Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso Listeria monocytogenes: le nuove regole. L’impatto delle novità introdotte dal Regolamento UE 2895/2024 |
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11 Dicembre 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale Le allerte alimentari |
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10 Dicembre 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Focus nazionale Le Allerte non alimentari |
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04 Dicembre 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Aosta Materiali a contatto con gli alimenti. Stato dell’arte e aggiornamenti legislativi |
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02 Dicembre 2025
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Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Preconfezionati e metrologia legale |
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27 Novembre 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Aosta Le conserve vegetali. Etichettatura e profili di responsabilità |
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27 Novembre 2025
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Webinar |
WEBINAR SU ZOOM |
Webinar Da rifiuti a sottoprodotti: strategie e nuove opportunità di business per le aziende |
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26 Novembre 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Prodotti tessili. I requisiti di etichettatura e sicurezza |
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25 Novembre 2025
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Webinar |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus sull’olio D.O.P. ‘Terra d’Otranto’ |
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21 Novembre 2025
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Webinar aggiornamento normativo |
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Webinar Etichettatura delle conserve vegetali Stato dell’arte e aggiornamenti legislativi |