17 Novembre 2022
- 24 Novembre 2022
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso Normative europee di prodotto e Marcatura CE |
16 Novembre 2022
|
Corsi |
Webinar |
Corso Le Vendite ai Consumatori dei Prodotti Chimici: |
15 Novembre 2022
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso Valutazione Rischi microbiologici: biofilm e controllo delle contaminazioni Listeria monocytogenes |
09 Novembre 2022
|
Corsi |
Webinar |
Corso cosmetici- Elementi di base della legislazione |
26 Ottobre 2022
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso Detersivi - Elementi di base della legislazione |
18 Ottobre 2022
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso IFS Food, versione 7 |
28 Settembre 2022
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso Etichettatura alimentare: stato dell’arte e recenti aggiornamenti |
26 Settembre 2022
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Il diritto di sapere ciò che si mangia |
20 Settembre 2022
|
Webinar aggiornamento normativo |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Webinar Varietà vegetali: tutela e sostenibilità |
16 Settembre 2022
|
Corsi |
WEBINAR SU MICROSOFT TEAMS |
Corso La mitigazione delle frodi alimentari |