La sicurezza dei prodotti alimentari

L’OFFICINA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE, gestita in partnership fra il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e F.O.R.I.A srl, organizza un ciclo di corsi online con l’obiettivo di fornire gli strumenti per facilitare gli adempimenti legali ed i rapporti commerciali con le grandi organizzazioni della GDO, in particolare per le PMI.

Al fine di migliorare la qualità del servizio e garantire la sempre maggiore condivisione fra Enti pubblici e soggetti privati è stato costituito un Comitato Scientifico che supervisiona e coordina l'attività formativa.

FORMAZIONE SINCRONA

4 aprile 2024 - Corso ECM Il rischio infestanti. Conoscere, valutare e gestire il problema infestanti nel settore alimentare

22 maggio 2024 - Corso ECM Il rischio PARASSITI. Il controllo e la gestione del rischio nei prodotti della pesca

FORMAZIONE IN PRESENZA
10 - 11 giugno 2024 - Corso in presenza IFS Food initial auditor training 2024 

FORMAZIONE ASINCRONA

Corso per LEAD Auditor  ISO 9001:2015 accreditato CEPAS – 40 ore -PROGRAMMA
Corso per LEAD Auditor  ISO 22000:2018 accreditato CEPAS – 40 ore -PROGRAMMA