La gestione del pasto

Seminario

29 Ottobre 2013

Luogo: Torino

La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il suo Laboratorio Chimico e la Scuola Italiana Qualità e Sicurezza nell’alimentazione propone, nell’ambito degli eventi sulla ristorazione collettiva, un seminario sul tema della gestione del pasto nelle scuole.
Saranno presentate le esperienze del Comune di Torino e di alcuni Comuni della provincia riferite alla logistica e all’approvvigionamento delle materie prime, cercando di capire se esistano margini economici o sistemi per migliorare il servizio, con riferimento all’intero ciclo di gestione: dalla  preparazione del pasto al suo smaltimento come rifiuto.
L’iniziativa sarà anche l’occasione per presentare alcuni progetti della Regione Piemonte e l’esperienza di Milano Ristorazione, tutti animati dall’obiettivo di migliorare la filiera, garantendo la qualità dei prodotti somministrati dalla ristorazione.
L’evento è rivolto agli addetti ai lavori e agli interessati al settore della ristorazione per confrontarsi su tematiche attuali e trovare nuovi spunti e, inoltre, a chi desidera conoscere il significato di sostenibilità, anche legato agli stili di vita, che si sta sviluppando a livello locale.

Documenti
Programma
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