La contrattualistica nel settore alimentare

Seminario

10 Dicembre 2013

Luogo: Torino

La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il suo Laboratorio Chimico e la Scuola Italiana Qualità e Sicurezza nell’Alimentazione, propone un seminario, della durata di mezza giornata, volto ad illustrare i principali aspetti dei contratti che quotidianamente gli operatori del settore alimentare utilizzano.

Nel corso del seminario verranno approfondite le principali questioni relative ai contratti  (modalità, tempi e forme di perfezionamento contratto), nonché i principali contratti propri del settore alimentare quali ad esempio: compravendita, appalto e subfornitura, distribuzione; trasporto.

L'evento, oltre all'intervento di avvocati esperti in contrattualistica, prevede la testimonianza di due operatori del settore al fine di esaminare le problematiche più frequenti e le patologie comuni sul mercato  e la possibilità di loro eliminazione attraverso un uso consapevole dello strumento contrattuale.

Documenti
Programma
pdf, 121.318 kB