Una buona mensa è una mensa buona

Seminario

06 Novembre 2019

Luogo: Torino

La Camera di commercio di Torino e la Città di Torino – Assessorato all’Istruzione e all’Edilizia Scolastica, in collaborazione con il Laboratorio Chimico camerale, nell’ambito degli eventi sulla ristorazione collettiva, propongono un incontro sul tema della gestione dei pasti nelle scuole.

L’evento è rivolto a tutti coloro che sono interessati a un confronto sugli aspetti più attuali che ruotano attorno alla ristorazione scolastica, dalla qualità dei pasti, al ruolo delle Commissioni mensa quali organi di collegamento fra le famiglie e l’amministrazione comunale, all’importanza di un menù equilibrato dal punto di vista nutrizionale e di gradimento.

Obiettivo della giornata è accrescere la consapevolezza della complessità del servizio, che richiede sempre più un’attenta gestione dei diversi aspetti, e nello stesso tempo cercare nuovi spunti per il miglioramento, che può concretizzarsi solo grazie ad un dialogo costruttivo tra i vari attori, per far sì che “mangiare a scuola” non sia solo un servizio tra i tanti erogati dall’amministrazione comunale, ma diventi un valore aggiunto per bambine e bambini e le loro famiglie.

Documenti
Depliant_ristorazione
pdf, 228.309 kB