Corso ECM MOCA materiali e oggetti a contatto con gli alimenti

Corsi ECM

29 Settembre 2021 - 01 Ottobre 2021
14:00 - 18:00

Luogo: Webinar

L’industria alimentare e le aziende produttrici d’imballaggi  si indirizzano sempre più in modo attivo nel miglioramento della conservazione degli alimenti cercando di  prolungare la loro shelf-life.
La normativa  riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (MOCA) ha lo scopo di garantire la sicurezza alimentare, individuando principi generali e specifici a seconda della tipologia di materiale del quale sono costituiti; il settore è in continua evoluzione anche per adeguarsi alla richiesta di una migliore sostenibilità.
I test analitici  ai quali i MOCA  devono essere sottoposti, possono essere quindi diversi nel rispetto di quanto indicato dall’art. 3 del Regolamento CE 1935/2004 (norma quadro MOCA). 
 

ISCRIZIONE ONLINE

Documenti
Programma
pdf, 596.263 kB