Corso ECM Etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti e casi pratici

Corsi ECM

24 Novembre 2021 - 26 Novembre 2021
14:00 - 18:00

Luogo: Webinar

Le etichette dei prodotti alimentari, che negli anni sono state al centro di un’intensa attività normativa finalizzata a renderle sempre più trasparenti ed affidabili, sono oggi uno strumento di grande rilevanza sia per le imprese, sia per i consumatori.

Per poter etichettare un alimento è necessario conoscere un complesso panorama legislativo in continua evoluzione. Oltre alle disposizioni di tipo generale del Regolamento comunitario 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, è necessario tenere in considerazione quanto previsto dalle normative specifiche di settore, le cui prescrizioni devono essere integrate con la normativa europea.

Durante il corso verranno approfonditi gli aspetti più critici legati alla corretta redazione dell’etichetta, considerando quelli che sono i più recenti aggiornamenti normativi e dando ampio spazio all’applicazione pratica.

ISCRIZIONE ONLINE

Documenti
Programma
pdf, 598.122 kB